Um Fã
Um Fã 16 Sep 2020
1
watermark logo

A seguir

PlayStation 5 Showcase - Abertura
16 Sep 2020
PlayStation 5 Showcase - Abertura
Um Fã · 13 Views

Evento Playstation 5 Showcase

3,768 Views
Em Eventos

⁣Com a classificação RP-M, ESTA TRANSMISSÃO AO VIVO PODE INCLUIR CONTEÚDO INADEQUADO PARA CRIANÇAS Antes do lançamento do PlayStation 5 neste feriado, gostaríamos de lhe dar mais uma olhada em alguns dos grandes jogos que chegarão ao PS5 no lançamento (e depois!). Nosso próximo showcase digital durará cerca de 40 minutos e apresentará atualizações sobre os títulos mais recentes da Worldwide Studios e nossos parceiros de desenvolvimento de classe mundial. Sintonize ao vivo nesta quarta-feira, 16 de setembro às 13h PDT / 21h BST / 22h CEST para ver o que vem por aí para o PS5. [日本語] - https://youtu.be/8z-QpITD5Eo [ESPAÑOL] - https://youtu.be/MdxeLQODoa0 [ESPAÑOL LATINO] - https://youtu.be/UQvwqC1gxHI [FRANÇAIS] - https: / /youtu.be/dhM294iwW_Q [FRANÇAIS CANADIEN] - https://youtu.be/qpv6MNWTR0o [DEUTSCH] - https://youtu.be/tcmx_4ASfN0

Mostre mais
0 Comentários sort Ordenar por

A seguir

PlayStation 5 Showcase - Abertura
16 Sep 2020
PlayStation 5 Showcase - Abertura
Um Fã · 13 Views