Um Fã
Um Fã 13 Sep 2020
1
watermark logo

A seguir

PlayStation 5 Showcase - Abertura
16 Sep 2020
PlayStation 5 Showcase - Abertura
Um Fã · 13 Views

PlayStation 5 Showcase - Quarta-feira, 16 de Setembro

10 Views

⁣Antes do lançamento do PlayStation 5 neste feriado, queríamos dar a vocês mais uma olhada em alguns dos grandes jogos que serão lançados no PS5 (e depois!).

⁣Nosso próximo showcase digital durará cerca de 40 minutos e apresentará atualizações sobre os títulos mais recentes da Worldwide Studios e nossos parceiros de desenvolvimento de classe mundial.

⁣Sintonize ao vivo no Twitch ou no YouTube nesta quarta-feira, 16 de setembro às 13h PDT / 21h BST / 22h CEST para ver o que vem por aí para o PS5

Mostre mais
0 Comentários sort Ordenar por

A seguir

PlayStation 5 Showcase - Abertura
16 Sep 2020
PlayStation 5 Showcase - Abertura
Um Fã · 13 Views